Canocchie con Patate bollite!!! ππ₯
Piatto speciale e gustoso!!! ππ€€
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questa Ricetta di Pesce!
Per prima cosa ho spellato, lavato e fatto bollire un paio di Patate.
Poco prima che le Patate finissero di Bollire ho fatto lessare le Canocchie in acqua salata bollente per circa 3-4 minuti.
Bollite le Canocchie le ho tolte dall'Acqua e, con l'aiuto di una forbice ho asportato le sporgenze, e poi le ho ritagliate lungo i lati della coda per liberarle di parte del carapace cioè il guscio.
Bollite le Patate le ho tagliate a pezzi e le ho impiattate su un vassoio di ceramica con le Canocchie, e le ho condite con un filo di Olio Evo, del Pepe, Sale e succo di Limone.
Per ultimo, ho spolverato il tutto con un trito di Aglio e Prezzemolo.
Risultato??? Ottimo
piatto!!! πππͺ
Commenti
Posta un commento