Cotechino con Lenticchie in umido e Polenta

Cotechino con Lenticchie in umido e Polenta!!! ๐Ÿ–๐Ÿซ˜๐Ÿ…๐ŸŒฝ

 Bombazzo!!! ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

๐Ÿฝ️

Ue Raga, oggi vi presento questo Classico!

Diciamo subito che il discorso si divide in 3 step quasi contemporanei:

  • ho cotto un Cotechino giร  precotto seguendo le indicazioni della confezione;

  • ho messo a scaldare per bene una bistecchiera e ho grigliato le fette di Polenta;

  • ho scaldato delle Lenticchie giร  cotte con della polpa di Pomodoro, un filo di Olio Evo e Sale.

Pronto il tutto ho impiattato su un vassoio di ceramica e servito.

Risultato??? Tutto ottimo!!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค

Commenti