Cotechino con Lenticchie in umido e Polenta

Cotechino con Lenticchie in umido e Polenta!!! πŸ–πŸ«˜πŸ…πŸŒ½

 Bombazzo!!! πŸ’£πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

🍽️

Ue Raga, oggi vi presento questo Classico!

Diciamo subito che il discorso si divide in 3 step quasi contemporanei:

  • ho cotto un Cotechino giΓ  precotto seguendo le indicazioni della confezione;

  • ho messo a scaldare per bene una bistecchiera e ho grigliato le fette di Polenta;

  • ho scaldato delle Lenticchie giΓ  cotte con della polpa di Pomodoro, un filo di Olio Evo e Sale.

Pronto il tutto ho impiattato su un vassoio di ceramica e servito.

Risultato??? Tutto ottimo!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti