Faraona con Polenta ai Funghi Porcini


Faraona con Polenta ai Funghi Porcini!!! πŸ¦†πŸŒ½πŸ„

Una delizia di Ricetta!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

 πŸ½️

Ciao Raga, oggi vi presento questa Ricetta!

Per prima cosa ho fatto cucinare un pochino una Cipolla, tagliata a pezzettini, su una pentola bassa con Olio Evo regolando di Sale e Pepe.

A questo punto ho aggiunto dei pezzi di Faraona e li ho fatti dorare da ambo le parti per qualche minuto a fiamma alta, e poi abbassando la fiamma per circa 30/35 minuti.

Verso fine cottura della Faraona ho preparato la Polenta rapida ai Funghi Porcini seguendo le indicazioni della confezione.

Pronto il tutto ho impiattato e servito.

Risultato??? Ottima!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti