Farfalle rigate al Pomodoro con Melanzane, Tonno e Nduja!!! πππΆ️
Buonissima!!! ππ
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta!
Per prima cosa ho fatto soffriggere una Cipolla, tagliata a pezzettini, in una padella con Olio Evo aggiungendo anche dei pezzi di Nduja che ho lasciato sciogliere.
Nel frattempo ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.
Soffritta la Cipolla e sciolta l'Nduja ho aggiunto in padella una Melanzana tagliata a pezzi e l'ho lasciata cucinare un pochino.
A questo punto ho aggiunto in Padella anche una latta di Pomodori pelati e ho continuato a cuocere con il coperchio per circa 15 minuti.
Bollita l'Acqua ho aggiunto del Sale grosso e le Farfalle rigate e le ho cotte al dente.
Verso fine cottura della Melanzana con il Pomodoro ho aggiunto una scatoletta di Tonno e ho continuato a cuocere mescolando.
Pronte al dente le Farfalle rigate le ho scolate e poi versate in padella con il sugo e ho fatto saltare il tutto per alcuni secondi.
Pronto la Pasta l'ho impiattata e servita.
Risultato??? Molto
buona!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento