Gran Fusilli alla Zingara con Pomodoro, Peperoni, Acciughe, Capperi e Olive


Gran Fusilli alla Zingara con Pomodoro, Peperoni, Acciughe, Capperi e Olive!!! πŸπŸ§…πŸŒΆ️πŸ§„πŸŸπŸ«’πŸ«‘

Fenomenale!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺπŸ€™
 
🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento sta Pasta!

Per prima cosa ho scaldato Olio Evo in una padella e ho aggiunto una Cipolla tagliata pezzettini, uno spicchio di Aglio e un Peperoncino fresco, anch'essi tagliati a pezzettini, e ho lasciato soffriggere il tutto per un paio di minuti.

DopodichΓ© ho aggiunto in padella delle Acciughe e le ho lasciate sciogliere.

Nel frattempo ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.

Sciolte le Acciughe ho aggiunto un Peperone giallo, tagliato a pezzi, e l'ho lasciato cuocere per circa 4/5 minuti.

A questo punto ho aggiunto in padella anche una latta di Pomodori pelati e ho lasciato cuocere il tutto per circa 15 minuti con il coperchio.

Bollita l'Acqua ho aggiunto del Sale grosso e versato i Gran Fusilli e li ho lasciati cuocere al dente.

3 minuti prima che il sugo finisse di cucinarsi ho aggiunto in padella anche dei Capperi e delle Olive nere.

Pronti i Gran Fusilli al dente li ho scolati e poi versati in padella con il sugo e ho fatto saltare il tutto per circa un minutino.

Ho impiattato aggiungendo giusto un pochino di Formaggio grattugiato e servito.

Risultato??? Ottima!!! πŸ˜‹πŸ€€

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