Ciao Raga, oggi vi presento sta Pasta!
Per prima cosa ho scaldato Olio Evo in una padella e ho aggiunto una Cipolla tagliata pezzettini, uno spicchio di Aglio e un Peperoncino fresco, anch'essi tagliati a pezzettini, e ho lasciato soffriggere il tutto per un paio di minuti.
DopodichΓ© ho aggiunto in padella delle Acciughe e le ho lasciate sciogliere.
Nel frattempo ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.
Sciolte le Acciughe ho aggiunto un Peperone giallo, tagliato a pezzi, e l'ho lasciato cuocere per circa 4/5 minuti.
A questo punto ho aggiunto in padella anche una latta di Pomodori pelati e ho lasciato cuocere il tutto per circa 15 minuti con il coperchio.
Bollita l'Acqua ho aggiunto del Sale grosso e versato i Gran Fusilli e li ho lasciati cuocere al dente.
3 minuti prima che il sugo finisse di cucinarsi ho aggiunto in padella anche dei Capperi e delle Olive nere.
Pronti i Gran Fusilli al dente li ho scolati e poi versati in padella con il sugo e ho fatto saltare il tutto per circa un minutino.
Ho impiattato aggiungendo giusto un pochino di Formaggio grattugiato e servito.
Risultato??? Ottima!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento