Gratin con Pere Kaiser, Pancetta affumicata e Formaggio vecchio

Gratin con Pere Kaiser, Pancetta affumicata e Formaggio vecchio!!!  🍐πŸ₯“πŸ§€

Non bello da vedere ma molto delizioso!!! πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento sto Gratin!

Per prima cosa ho acceso il forno in modalitΓ  statica a 200° e ho spellato e tagliato a cubetti un paio di Pere Kaiser.

DopodichΓ© ho messo in una pirofila di ceramica una noce di Burro e l'ho fatta sciogliere per alcuni secondi in forno.

Ho tirato fuori la pirofila imburrata e ho aggiunto di sopra i cubetti di Pere, delle fette di Pancetta affumicata e pezzi di Formaggio vecchio.

Ho infornato e cotto il tutto per circa 25 minuti.

Pronto il Gratin l'ho sfornato, impiattato e servito.

Risultato??? Molto buono!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti