Lasagne con Funghi, Prosciutto cotto, Mozzarella, Besciamella e Olive nere


Lasagne con Funghi, Prosciutto cotto, Mozzarella, Besciamella e Olive nere!!! πŸ„πŸ–πŸ«’πŸ§€πŸ₯›
 
Spettacolari!!! πŸ‘ŒπŸ’ͺπŸ‘πŸ€™

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento ste Lasagne!

Per prima cosa ho cucinato i Funghi freschi in una padella con Olio Evo, un paio di spicchi di Aglio tagliati a pezzettini, regolando di Sale e Pepe e spolverando con del Prezzemolo tritato fresco.

Successivamente ho preparato la Besciamella con un litro di Latte, 100 g di Burro, 100 g di Farina e un pizzico di Noce moscata.

A questo punto ho preso una teglia e sul fondo ho messo la Besciamella con l'aiuto di un cucchiaio e sopra ho adagiato le prime sfoglio delle Lasagne fresche.

Sopra il primo strato ho aggiunto un po' di Funghi, delle fette di Prosciutto cotto tagliate a pezzi e pezzi di un panetto di Mozzarella tagliato a cubetti.

DopodichΓ© ho aggiunto di sopra altre sfoglie di Lasagna e aggiunto solo Besciamella.

Ho continuato così fino all'esaurimento degli ingredienti concludendo con Pasta sfoglia, Besciamella, del Formaggio grattugiato e decorando con Olive nere intere sgusciate.

Ho infornato la teglia e l'ho cotta per circa 20 minuti.

Pronte le Lasagne le ho sfornate, impiattate e servite.

Risultato??? Ottime!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti