Ciao Raga, oggi vi presento ste Lasagne!
Per prima cosa ho cucinato i Funghi freschi in una padella con Olio Evo, un paio di spicchi di Aglio tagliati a pezzettini, regolando di Sale e Pepe e spolverando con del Prezzemolo tritato fresco.
Successivamente ho preparato la Besciamella con un litro di Latte, 100 g di Burro, 100 g di Farina e un pizzico di Noce moscata.
A questo punto ho preso una teglia e sul fondo ho messo la Besciamella con l'aiuto di un cucchiaio e sopra ho adagiato le prime sfoglio delle Lasagne fresche.
Sopra il primo strato ho aggiunto un po' di Funghi, delle fette di Prosciutto cotto tagliate a pezzi e pezzi di un panetto di Mozzarella tagliato a cubetti.
DopodichΓ© ho aggiunto di sopra altre sfoglie di Lasagna e aggiunto solo Besciamella.
Ho continuato così fino all'esaurimento degli ingredienti concludendo con Pasta sfoglia, Besciamella, del Formaggio grattugiato e decorando con Olive nere intere sgusciate.
Ho infornato la teglia e l'ho cotta per circa 20 minuti.
Pronte le Lasagne le ho sfornate, impiattate e servite.
Risultato??? Ottime!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento