Paninazzo con Formaggio, Prosciutto cotto, Salamino piccante, Funghi spadellati e Rucola



Paninazzo con Formaggio, Prosciutto cotto, Salamino piccante, Funghi spadellati, Rucola e Ketchup piccante!!! πŸžπŸ§€πŸ–πŸ„πŸƒπŸŒΆ️
 
Strepitoso!!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
 
🍽️

Ue Paninari, oggi vi presento questo Paninazzo!

Diciamo subito che avevo giΓ  dei Funghi spadellati avanzati dalla sera prima, ma si possono fare al momento cucinandoli, dopo averli tagliati e lavati, in una padella con Olio Evo, Aglio, regolando di Sale e Pepe e aggiungendo per Prezzemolo tritato fresco a fine cottura.

Comunque per prima cosa ho tagliato a metΓ  mezzo filone di Pane e l'ho fatto scaldare in forno con delle fette di Formaggio sopra la parte bassa del filone.

Bel caldo il Filone e fuse le fette di Formaggio l'ho tolto dal forno e ho adagiato le due fette di Pane sopra un tagliere di legno.

Subito dopo ho aggiunto nella parte bassa del filone, sopra il Formaggio, alcune fette di Prosciutto cotto, delle fette di Salamino piccante, la Rucola e i Funghi spadellati.

Ho concluso aggiungendo del Ketchup piccante e chiudendo il Paninazzo con la parte di sopra.

L'ho mangiato subito con in Pane ancora ben caldo.

Risultato??? Buonissimo!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti