Ue Paninari, oggi vi presento sto Paninazzo!
Per prima cosa ho spadellato un Peperone giallo tagliato a fette in una pentola con Olio Evo e una Cipolla tagliata a pezzettini.
Ho regolato di Sale e Pepe e verso fine cottura ho aggiunto un filino di Aceto balsamico.
Nel frattempo in una ciotola ho preparato una Salsetta con Maionese e Senape.
A questo punto ho tagliato a metΓ un filone di Pane tipo ciabatta e nella parte di sotto ho messo delle fette di Formaggio.
Ho infornato i due pezzi di filone Pane nel forno giΓ caldo e li ho lasciati cuocere per un paio di minuti lasciando fondere il Formaggio.
Fuso il Formaggio sul filone l'ho tirato fuori e ho aggiunto subito di sopra le fette di Porchetta, i pezzi di Peperoni saltati in padella e, con l'aiuto di un cucchiaino, la salsa di Maionese e Senape.
Ho chiuso il tutto con la parte del filone di sopra e l'ho mangiato subito ben caldo.
Risultato??? Super
buono!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento