Paninazzo con Porchetta, Formaggio, Peperoni, Maionese e Senape

 


Paninazzo con Porchetta, Formaggio, Peperoni, Maionese e Senape!!! πŸ₯–πŸ–πŸ§€πŸ«‘πŸΊ
 
Spettacolare!!! πŸ’ͺπŸ‘ŒπŸ‘πŸ€™

🍽️

Ue Paninari, oggi vi presento sto Paninazzo!

Per prima cosa ho spadellato un Peperone giallo tagliato a fette in una pentola con Olio Evo e una Cipolla tagliata a pezzettini.

Ho regolato di Sale e Pepe e verso fine cottura ho aggiunto un filino di Aceto balsamico.

Nel frattempo in una ciotola ho preparato una Salsetta con Maionese e Senape.

A questo punto ho tagliato a metΓ  un filone di Pane tipo ciabatta e nella parte di sotto ho messo delle fette di Formaggio.

Ho infornato i due pezzi di filone Pane nel forno giΓ  caldo e li ho lasciati cuocere per un paio di minuti lasciando fondere il Formaggio.

Fuso il Formaggio sul filone l'ho tirato fuori e ho aggiunto subito di sopra le fette di Porchetta, i pezzi di Peperoni saltati in padella e, con l'aiuto di un cucchiaino, la salsa di Maionese e Senape.

Ho chiuso il tutto con la parte del filone di sopra e l'ho mangiato subito ben caldo.

Risultato??? Super buono!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti