Paste al Pomodoro con Acciughe, Olive e Capperi!!! ππ ππ«
Buonissime cosΓ¬!!! ππ€€
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta!
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.
Subito dopo ho fatto soffriggere una Cipolla tagliata a pezzettini in una padella con Olio Evo e ho fatto sciogliere qualche Acciuga.
Sciolte le Acciughe ho aggiunto in padella una latta di Pomodoro che puΓ² essere di pelati, polpa etc e l'ho lasciata cuocere con il coperchio.
Portata a bollore l'Acqua ho aggiunto del Sale grosso e la Pasta, che puΓ² essere di vari tagli a seconda dei gusti.
A questo punto ho aggiunto in padella delle Olive che anche qui dipende dai gusti e dei Capperi e ho continuato a cuocere sempre con il coperchio.
Cotta al dente la Pasta l'ho scolata e poi l'ho versata in padella con il sugo facendo saltare il tutto per un minutino.
Ho impiattato e servito.
Risultato??? Ottima!!! πππͺ
Commenti
Posta un commento