Risotto con Salsicce, Radicchio e Gorgonzola

 

Risotto con Salsicce, Radicchio lungo di Treviso e Gorgonzola!!! πŸšπŸ–πŸ₯¬πŸ§€

La foto finale non rende purtroppo ma vi garantisco la sua micidiale bontΓ !!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

🍽️

Ue Raga, oggi vi presento questo Risottino!

Per prima ho fatto rosolare una Cipolla tagliata a pezzettini su una pentola bassa con Olio Evo.

Successivamente ho aggiunto 3 Salcicce, tagliate a rondelle con il loro budello, e le ho fatte rosolare regolando di Sale e Pepe.

DopodichΓ© ho aggiunto in padella anche il Radicchio, precedentemente tagliato a pezzi piccoli e lavato, e lo fatto cuocere per 2/3 minuti.

A questo punto ho fatto tostare il Riso e l'ho sfumato con del Vino bianco.

Tostato il Riso ho incominciato a versare un mestolo di Brodo Vegetale già caldo e ho continuato così fino a fine cottura.

Pronto il Risotto l'ho tolto dal fuoco e l'ho mantecato con del Gorgonzola.

Per ultimo l'ho impiattato e servito.

Risultato??? Ottimo!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti