Risotto con Salsicce, Radicchio lungo di Treviso e Gorgonzola!!! πππ₯¬π§
La foto finale non rende purtroppo ma vi garantisco la sua micidiale bontΓ !!! πππͺ
π½️
Ue Raga, oggi vi presento questo Risottino!
Per prima ho fatto rosolare una Cipolla tagliata a pezzettini su una pentola bassa con Olio Evo.
Successivamente ho aggiunto 3 Salcicce, tagliate a rondelle con il loro budello, e le ho fatte rosolare regolando di Sale e Pepe.
DopodichΓ© ho aggiunto in padella anche il Radicchio, precedentemente tagliato a pezzi piccoli e lavato, e lo fatto cuocere per 2/3 minuti.
A questo punto ho fatto tostare il Riso e l'ho sfumato con del Vino bianco.
Tostato il Riso ho incominciato a versare un mestolo di Brodo Vegetale già caldo e ho continuato così fino a fine cottura.
Pronto il Risotto l'ho tolto dal fuoco e l'ho mantecato con del Gorgonzola.
Per ultimo l'ho impiattato e servito.
Risultato??? Ottimo!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento