Risotto con Verze, Porri e Pancetta croccante!!! 🍚🥬🥓
Delizioso!!! 👌👍
🍽️
Ciao Raga, oggi vi presento questo Risottino!
Per prima cosa ho tagliato a pezzi mezza Verza e 3-4 Porri e dopodiché li ho lavati sott'Acqua.
Successivamente ho tagliato a pezzettini una Cipolla e l'ho fatta rosolare in una pentola con Olio Evo.
Soffritta la Cipolla ho aggiunto in pentola la Verza e i Porri e li ho lasciati cuocere per alcuni minuti regolando di Sale e Pepe.
Dopodiché ho fatto tostare il Riso e l'ho sfumato con un bicchiere di Vino bianco.
Sfumato il Vino ho aggiunto un mestolo di Brodo Vegetale caldo, che avevo preparato in precedenza, e ho continuato così fino alla cottura finale del Risotto.
Quando mancavano circa 5 minuti alla cottura finale del Risotto ho tagliato a pezzi delle fette di Pancetta affumicata e li ho fatti cuocere in una padella, senza niente, fino a quando non sono diventati croccanti.
Pronto il Risotto l'ho tolto dal fuoco e l'ho impiattato aggiungendo di sopra i pezzi di Pancetta croccanti.
Risultato??? Molto bono
sto Risotto!!! 😋🤤
Commenti
Posta un commento