π½️
Ue Raga, oggi vi presento questa Zuppetta!
Per prima cosa ho scaldato Olio Evo in una pentola e ho fatto cuocere una Cipolla tagliata a pezzettini.
Successivamente ho aggiunto in padella e fatto rosolare per bene circa 400 g di Carne macinata mista, insaporendo con Sale, Pepe e Paprika piccante.
Ben rosolata la Carne ho aggiunto in padella dei Porri tagliati a rondelle, precedentemente lavati, e li ho fatti stufare.
A questo punto ho aggiunto in pentola un litro di Brodo di Carne di Manzo e ho lasciato cuocere il tutto per circa 20 minuti a fiamma bassa.
Passati i 20 minuti ho aggiunto 200 ml di Panna e ho amalgamato per bene il tutto per circa 2 minuti.
Pronta la Zuppa l'ho impiattata aggiungendo del Prezzemolo fresco tritato, una spolverata di Paprika e pezzettini di Porri crudo.
Risultato??? Ottima!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento