Zuppa con Carne trita mista, Porri e Panna


Zuppa con Carne trita mista, Porri e Panna!!! 🍲πŸ₯©πŸ₯¬πŸ₯›
 
Deliziosa!!! πŸ‘ŒπŸ‘

🍽️

Ue Raga, oggi vi presento questa Zuppetta!

Per prima cosa ho scaldato Olio Evo in una pentola e ho fatto cuocere una Cipolla tagliata a pezzettini.

Successivamente ho aggiunto in padella e fatto rosolare per bene circa 400 g di Carne macinata mista, insaporendo con Sale, Pepe e Paprika piccante.

Ben rosolata la Carne ho aggiunto in padella dei Porri tagliati a rondelle, precedentemente lavati, e li ho fatti stufare.

A questo punto ho aggiunto in pentola un litro di Brodo di Carne di Manzo e ho lasciato cuocere il tutto per circa 20 minuti a fiamma bassa.

Passati i 20 minuti ho aggiunto 200 ml di Panna e ho amalgamato per bene il tutto per circa 2 minuti.

Pronta la Zuppa l'ho impiattata aggiungendo del Prezzemolo fresco tritato, una spolverata di Paprika e pezzettini di Porri crudo.

Risultato??? Ottima!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti