Zuppa di Pesce con Gamberoni, code di Mazzancolle e Merluzzo!!! π²π¦ππ«π
Sublime, buona per il cuore e il palato!!! ππ€€
π½️
Ue Raga, oggi vi presento questa Zuppetta di Pesce!
Per prima cosa su una pentola ho scaldato mezza latta di polpa di Pomodoro con Olio Evo, Aglio tagliato a pezzettini e un pizzico di Sale; contemporaneamente su un'altra pentola ho fatto bollire dell'Acqua con un pizzico di Brodo granulare di Pesce.
Successivamente ho versato il Brodo nella pentola con la polpa di Pomodoro e l'ho fatto tornare a bollire.
A questo punto ho aggiunto in pentola prima i filetti di Merluzzo surgelati, poi i Gamberoni scongelati con dei Piselli surgelati e per ultimo le code di Mazzancolle sgusciate e scongelate.
Il segreto sta nel calcolare i tempi della ribollitura nel momento in cui viene aggiunto il Pesce surgelato e scongelato che sia.
Pronto la Zuppa di Pesce l'ho impiattata, ho aggiunto del Prezzemolo tritato fresco e una fetta di Limone.
Risultato???
Buonissima!!! πππͺπ€
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