Na π£ di bontΓ !!! πͺπͺπͺπ
π½️
Ue Raga, oggi vi presento sta Ricetta!
Per prima cosa ho preparato il Brodo di Carne (circa mezzo litro) e l'ho tenuto in caldo.
Successivamente ho scaldato dell'Olio Evo in una Pentola e ho fatto soffriggere una cipolla bianca e una rossa, uno spicchio di Aglio e Peperoncino tutto tagliato a pezzettini.
Rosolate le Cipolle ho aggiunto la Carne trita mista (circa 800 g) e l'ho fatta rosolare per circa 10 minuti, a fiamma medio-alta, regolando di Sale e sfumando con un mestolo di Brodo caldo.
Rosolata la Carne ho aggiunto in pentola un Peperone rosso tagliato a pezzettini, del Cumino in polvere, un paio di bustine di Zucchero di Canna, un pochino di Sale e Pepe e ho continuato la cottura, sempre a fiamma medio-alta, per altri 10 minuti sfumando con un mestolo di Brodo.
A questo punto ho aggiunto in pentola anche la passata di Pomodoro, il Brodo rimasto e ho continuato la cottura, a fiamma medio-bassa, mescolando spesso, per circa 45 minuti.
Passati i 45 minuti ho aggiunto in pentola anche 3 latte di Fagioli Chili Beans con il loro liquido e ho continuato la cottura, per circa altri 30 minuti, a fiamma medio-bassa.
Pronta la Zuppa l'ho tolto dal fuoco, l'ho lasciata riposare per circa 10 minuti e poi l'ho impiattata e servita.
Risultato???
Buonissima!!! πͺππππ€€
P.S.: I tempi di cottura sono indicativi e dipende anche da che tipo di pentola utilizzate (meglio con il bordo spesso).
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