Entrecote con Verze spadellate con Formaggio vecchio e Aceto balsamico


Entrecote con Verze spadellate con Formaggio vecchio e Aceto balsamico!!! 🥩🥬🧀
 
Gnam gnam!!! 💪💪💪 
 
🍽️

Ciao Carnivori, oggi vi presento questa Ricetta!

Per prima cosa ho tagliato a pezzi una Cipolla e mezza Verza; successivamente l'ho lavata e asciugata.

Subito dopo ho messo a scaldare una Bistecchiera e Olio Evo in una padella ampia.

Scaldato l'Olio ho messo a soffriggere la Cipolla e, poco dopo, ho messo a cuocere anche le Verze regolando di Sale e Pepe.

Circa a metà cottura avanzata delle Verze ho aggiunto un goccio di Aceto balsamico e ho continuato la cottura.

Ben calda la bistecchiera ho grigliato l'Entrecote, giusto un minutino, girandolo a metà cottura.

Nel frattempo ho aggiunto in padella con le Verze dei pezzi di Formaggio vecchio e ho fatto saltare il tutto completando la cottura.

Per ultimo ho impiattato con l'Entrecote aggiungendo di sopra delle Spezie e le Verze.

Risultato??? Tutto ottimo!!! 😋🤤👌

Commenti