Ciao Carnivori, oggi vi presento questa Ricetta!
Per prima cosa ho tagliato a pezzi una Cipolla e mezza Verza; successivamente l'ho lavata e asciugata.
Subito dopo ho messo a scaldare una Bistecchiera e Olio Evo in una padella ampia.
Scaldato l'Olio ho messo a soffriggere la Cipolla e, poco dopo, ho messo a cuocere anche le Verze regolando di Sale e Pepe.
Circa a metà cottura avanzata delle Verze ho aggiunto un goccio di Aceto balsamico e ho continuato la cottura.
Ben calda la bistecchiera ho grigliato l'Entrecote, giusto un minutino, girandolo a metà cottura.
Nel frattempo ho aggiunto in padella con le Verze dei pezzi di Formaggio vecchio e ho fatto saltare il tutto completando la cottura.
Per ultimo ho impiattato con l'Entrecote aggiungendo di sopra delle Spezie e le Verze.
Risultato??? Tutto
ottimo!!! 😋🤤👌
Commenti
Posta un commento