Ue Raga, oggi vi presento sta Minestra!
Per prima cosa ho tagliato a pezzi mezza Verza, dopo averla lavata, e una Cipolla.
DopodichΓ© ho scaldato Olio Evo su una pentola e ho aggiunto prima la Cipolla e dopo la Verza e ho fatto cuocere il tutto per alcuni minuti regolando di Sale e di Pepe.
Successivamente ho fatto tostare il Riso e l'ho sfumato con un bicchiere di Vino bianco.
A questo punto ho aggiunto del Brodo Vegetale abbondante giΓ caldo, che avevo preparato in precedenza, e ho continuato la cottura per circa 15/20 minuti con il coperchio.
Circa 5 minuti prima della cottura finale della Minestra ho aggiunto una scatola di Fagioli cannellini giΓ cotti facendoli scaldare e, dopo 3-4 minuti, dei pezzi di Formaggio vecchio completando la cottura.
Pronta la Minestra l'ho tolta dal fuoco, impiattata e servita.
Risultato???
Buonissima!!! ππ€€
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