Minestra di Riso con Verze, Fagioli cannellini e Formaggio vecchio



Minestra di Riso con Verze, Fagioli cannellini e Formaggio vecchio!!! 🍲🍚πŸ₯¬πŸ«˜πŸ§€
 
 Aaaahhhh che bona, anche per il cuore!!! ❤️πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
 
🍽️

Ue Raga, oggi vi presento sta Minestra!

Per prima cosa ho tagliato a pezzi mezza Verza, dopo averla lavata, e una Cipolla.

DopodichΓ© ho scaldato Olio Evo su una pentola e ho aggiunto prima la Cipolla e dopo la Verza e ho fatto cuocere il tutto per alcuni minuti regolando di Sale e di Pepe.

Successivamente ho fatto tostare il Riso e l'ho sfumato con un bicchiere di Vino bianco.

A questo punto ho aggiunto del Brodo Vegetale abbondante giΓ  caldo, che avevo preparato in precedenza, e ho continuato la cottura per circa 15/20 minuti con il coperchio.

Circa 5 minuti prima della cottura finale della Minestra ho aggiunto una scatola di Fagioli cannellini giΓ  cotti facendoli scaldare e, dopo 3-4 minuti, dei pezzi di Formaggio vecchio completando la cottura.

Pronta la Minestra l'ho tolta dal fuoco, impiattata e servita.

Risultato??? Buonissima!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti