Penne rigate al Pomodoro con Melanzane e Ricotta!!! πππ§
Ricetta semplice e sfiziosa!!! πππ
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta.
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.
Subito dopo ho tagliato a pezzi una Cipolla e una Melanzana e le ho fatte soffriggere in una padella con Olio Evo regolando di Sale e Pepe.
Circa dopo 5 minuti ho aggiunto in padella una latta di Pomodori pelati e ho continuato la cottura con il coperchio per circa 15 minuti.
Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto Sale grosso e le Penne rigate e le ho lasciate cuocere.
Pronte al dente le Penne le ho scolate e poi le ho versate in padella facendo saltare il tutto per un minutino.
Pronte le Penne con il sugo ho aggiunto di sopra dei pezzi di Ricotta, ho mescolato un momento, ho impiattato e servito.
Risultato??? Molto buone!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento