Penne rigate con Radicchio Tardivo, Gorgonzola Dop e Noci

Penne rigate con Radicchio Tardivo, Gorgonzola Dop e Noci!!! πŸ₯¬πŸ§€πŸ₯œ

 Altamente raccomandabile!!! πŸ‘ŒπŸ‘

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta!

Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.

Subito dopo ho tagliato a pezzi il Radicchio Tardivo, l'ho sciacquato sotto Acqua corrente e l'ho asciugato.

Nel frattempo ho fatto rosolare mezza Cipolla in una Padella con Olio Evo.

Rosolata la Cipolla ho aggiunto i pezzi di Radicchio, ho regolato di Sale e Pepe e l'ho lasciato cuocere per alcuni minuti.

Bollita l'Acqua ho aggiunto del Sale grosso e le Penne e le ho lasciate cuocere.

A questo punto ho aggiunto in padella dei pezzi di gherigli di Noci e li ho fatti cuocere per un paio di minuti.

Per ultimo ho aggiunto in padella del Formaggio Gorgonzola e l'ho lasciato scioglire.

Pronte al dente le Penne le ho scolate e poi le ho aggiunte in padella facendo saltare il tutto per circa un minutino.

Pronto il tutto ho impiattato, aggiunto del Formaggio grattugiato e servito.

Risultato??? Ottima!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti