Ue Raga, oggi vi presento sto spettacolo di BontΓ !
Per prima cosa ho fatto cuocere il Musetto su una pentola con Acqua fredda.
Portata a bollore l'Acqua ho cambiato l'Acqua (dopo circa 30 minuti) e l'ho rimesso in Acqua fredda portandolo di nuovo a bollore e facendolo cuocere a fiamma bassa per circa 3 ore totali.
Circa 45 minuti prima della cottura finale del Musetto ho preparato il “Frico Friulano” alla Walter facendo cuocere 2/3 Patate - dopo averle spellate, sciacquate e tagliate a pezzi – e una Cipolla tagliata a pezzettini su una padella con Olio Evo, regolando di Sale e Pepe e aggiungendo pezzi di Formaggio circa a metΓ cottura delle Patate.
Cotto a buon punto il Frico l'ho girato, con l'aiuto di un piatto, facendolo cuocere anche dalla parte di sopra.
Pronto il Musetto l'ho tagliato a fette su un tagliere di legno e l'ho impiattato aggiungendo il Frico e dei pezzi di Polenta grigliata con del radicchio spadellato che avevo preparato la sera prima.
Risultato??? Tutto super
gustoso!!! πππ
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