Ciao Pizzari, oggi vi presento questa Pizza!
Diciamo subito che l'ho prepara diverso tempo fa e non ho marinato il Pomodoro e gli ingredienti li ho aggiunti a metΓ cottura.
Comunque ho preparato l'impasto e l'ho lasciato lievitare.
Lievitato l'impasto l'ho steso in una taglia unta di Olio e ho versato di sopra, con l'aiuto di un cucchiaio, la Polpa di Pomodoro e poi ho infornato la teglia.
Circa a metΓ cottura della pizza l'ho sfornata e ho aggiunto di sopra dei Carciofni e dei Funghi sott'Olio, delle Olive nere denocciolate tagliate a metΓ , delle fette di Spianata Piccante, pezzi di Prosciutto Cotto e Mozzarella.
Ho infornato di nuovo e ho completato la cottura.
Pronta la Pizza l'ho sfornata, tagliata, impiattata e servita.
Risultato??? Molto buona!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento