Pollo alla diavola con Peperoni, Olive nere e Pistacchi!!! ππΆ️π«π«π«
Sublime!!! πππͺ
π½️
Ue Raga, oggi vi presento questo secondo piatto a base di Pollo!
Diciamo subito che nella foto di presentazione, piΓΉ in basso, c'Γ¨ una latta di polpa di Pomodoro perchΓ© lo volevo fare in umido ma poi ho deciso di cucinare il Pollo senza Pomodoro.
Per prima cosa ho fatto rosolare una Cipolla, tagliata a pezzi grandi, in una padella ampia con Olio Evo regolando con un pochino di Sale fino.
Rosolata la Cipolla ho aggiunto i pezzi di Pollo in padella e li ho fatti dorare, girandoli ogni tanto, per circa 15 minuti e aggiungendo del Peperoncino.
Passati i 15 minuti ho aggiunto in padella un Peperone rosso tagliato a pezzi e l'ho lasciato cucinare.
Circa a metΓ cottura del Peperone ho aggiunto in padella anche dei Pistacchi sgusciati senza sale e delle Olive nere intere denocciolate e ho continuato la cottura fino alla fine.
Pronto il tutto ho impiattato e servito.
Risultato??? Ottimo!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento