Pollo alla diavola con Peperoni, Olive nere e Pistacchi

Pollo alla diavola con Peperoni, Olive nere e Pistacchi!!! πŸ”πŸŒΆ️πŸ«‘πŸ«’πŸ«˜

Sublime!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

🍽️

Ue Raga, oggi vi presento questo secondo piatto a base di Pollo!

Diciamo subito che nella foto di presentazione, piΓΉ in basso, c'Γ¨ una latta di polpa di Pomodoro perchΓ© lo volevo fare in umido ma poi ho deciso di cucinare il Pollo senza Pomodoro.

Per prima cosa ho fatto rosolare una Cipolla, tagliata a pezzi grandi, in una padella ampia con Olio Evo regolando con un pochino di Sale fino.

Rosolata la Cipolla ho aggiunto i pezzi di Pollo in padella e li ho fatti dorare, girandoli ogni tanto, per circa 15 minuti e aggiungendo del Peperoncino.

Passati i 15 minuti ho aggiunto in padella un Peperone rosso tagliato a pezzi e l'ho lasciato cucinare.

Circa a metΓ  cottura del Peperone ho aggiunto in padella anche dei Pistacchi sgusciati senza sale e delle Olive nere intere denocciolate e ho continuato la cottura fino alla fine.

Pronto il tutto ho impiattato e servito.

Risultato??? Ottimo!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti