Pollo alla diavola con Peperoni, Olive nere e Pistacchi!!! 🐔🌶️🫑🫒🫘
Sublime!!! 👌👍💪
🍽️
Ue Raga, oggi vi presento questo secondo piatto a base di Pollo!
Diciamo subito che nella foto di presentazione, più in basso, c'è una latta di polpa di Pomodoro perché lo volevo fare in umido ma poi ho deciso di cucinare il Pollo senza Pomodoro.
Per prima cosa ho fatto rosolare una Cipolla, tagliata a pezzi grandi, in una padella ampia con Olio Evo regolando con un pochino di Sale fino.
Rosolata la Cipolla ho aggiunto i pezzi di Pollo in padella e li ho fatti dorare, girandoli ogni tanto, per circa 15 minuti e aggiungendo del Peperoncino.
Passati i 15 minuti ho aggiunto in padella un Peperone rosso tagliato a pezzi e l'ho lasciato cucinare.
Circa a metà cottura del Peperone ho aggiunto in padella anche dei Pistacchi sgusciati senza sale e delle Olive nere intere denocciolate e ho continuato la cottura fino alla fine.
Pronto il tutto ho impiattato e servito.
Risultato??? Ottimo!!! 😋🤤
Commenti
Posta un commento