Polpo in umido con Olive Taggiasche e Capperi e Polenta!!! ππ π«π½
Ottimo piatto!!! πππͺ
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questo secondo piatto di Pesce!
Diciamo subito che nella prima foto in alto il Polpo sembra cotto e bruciato ma Γ¨ il colore nero della pelle avendolo comprato fresco.
Per prima cosa ho pulito e tagliato il Polpo a pezzi.
Successivamente ho scaldato una pentola e ho aggiunto i pezzi di Polpo e li ho fatti cucinare per ventina di minuti, a fiamma medio alta, mescolando di tanto in tanto, in modo che il Polpo rilasciasse la sua sua Acqua.
A questo punto ho aggiunto in pentola una latta di Pomodori pelati, regolato di Sale, e ho continuato la cottura con il coperchio per circa 30 minuti a fiamma bassa.
Circa 10 minuti prima che il Polpo finisse di cucinarsi ho aggiunto in pentola le Olive Taggiasche e Capperi e ho completato la cottura.
Nel frattempo ho preparato la Polenta rapida seguendo le indicazione della confezione.
Pronto il tutto ho impiattato e servito.
Risultato??? Tutto molto buono!!! ππ€€
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