Polpo in umido con Olive Taggiasche e Capperi e Polenta

Polpo in umido con Olive Taggiasche e Capperi e Polenta!!! πŸ™πŸ…πŸ«’πŸŒ½

Ottimo piatto!!! πŸ‘πŸ‘ŒπŸ’ͺ

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Ciao Raga, oggi vi presento questo secondo piatto di Pesce!

Diciamo subito che nella prima foto in alto il Polpo sembra cotto e bruciato ma Γ¨ il colore nero della pelle avendolo comprato fresco.

Per prima cosa ho pulito e tagliato il Polpo a pezzi.

Successivamente ho scaldato una pentola e ho aggiunto i pezzi di Polpo e li ho fatti cucinare per ventina di minuti, a fiamma medio alta, mescolando di tanto in tanto, in modo che il Polpo rilasciasse la sua sua Acqua.

A questo punto ho aggiunto in pentola una latta di Pomodori pelati, regolato di Sale, e ho continuato la cottura con il coperchio per circa 30 minuti a fiamma bassa.

Circa 10 minuti prima che il Polpo finisse di cucinarsi ho aggiunto in pentola le Olive Taggiasche e Capperi e ho completato la cottura.

Nel frattempo ho preparato la Polenta rapida seguendo le indicazione della confezione.

Pronto il tutto ho impiattato e servito.

Risultato??? Tutto molto buono!!! πŸ˜‹πŸ€€

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