Risotto con Porri e Capesante


Risotto con Porri e Capesante!!! 🍚πŸ₯¬πŸ¦ͺ
 
Semplice da fare, bello da vedere e molto gustoso!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questo Risottino di Pesce!

Per prima cosa ho fatto soffriggere mezza Cipolla in una pentola con Olio Evo.

Nel frattempo ho tagliato un paio di Porri, li ho lavati, asciugati e li ho aggiunti in pentola con la Cipolla lasciandoli cuocere per circa 3-4 minuti regolando di sale e Pepe.

Successivamente ho fatto tostare il Riso e l'ho sfumato con Vino bianco.

Sfumato il Vino ho aggiunto un mestolo di Brodo caldo di Pesce, che avevo preparato in precedenza con un Dado granulare, e ho continuato così fino alla cottura finale del Risotto.

Mentre il Risotto cuoceva ho sciacquato delle Capesante, che possono essere fresche o surgelate e io ho usato queste ultime dopo averle scongelate, e le ho tagliate a pezzi aggiungendole, circa 3 minuti prima della cottura finale del Risotto, in pentola facendole cuocere mescolando spesso.

Pronto il Risotto l'ho impiattato aggiungendo di sopra del Prezzemolo tritato fresco e delle fette di Limone.

Risultato??? Squisito!!! πŸ˜‹πŸ€€

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