Risotto con Spinaci, Gorgonzola e Uva passa!!! πππ§π
Saporittissimo e buonissimo!!! ππ€€
π½️
Ue Raga, oggi vi presento questo Risottino!
Per prima cosa ho cucinato dei cubetti di Spinaci surgelati in una padella con poca Acqua e un pizzico di Sale grosso; una volta cotti li ho strizzati e tenuti da parte.
Nel frattempo ho scaldato Olio Evo in una pentola e ho fatto soffriggere mezza Cipolla regolando di Sale e Pepe.
Successivamente ho fatto tostare il Riso e poi l'ho sfumato con un bicchiere di Vino bianco.
A questo punto ho incominciato ad aggiungere un mestolo di Brodo Vegetale caldo, che avevo preparato in precedenza, e così fino a fine cottura del Riso.
Mentre il Riso cuoceva ho messo a mollo dell'Uva passa, in un bicchiere con Acqua tiepida, per circa 10 minuti.
Circa a metΓ cottura del Risotto ho aggiunto in pentola gli Spinaci e ho continuato la cottura mescolando spesso.
Circa 3 minuti prima che il Risotto finisse di cucinarsi ho aggiunto in pentola anche l'Uva passa e ho continuato a mescolare.
Pronto il Risotto l'ho tolto dal fuoco e l'ho mantecato con del Formaggio Gorgonzola a pezzi continuando a mescolare.
Per ultimo l'ho impiattato e servito.
Risultato??? Ottimo!!! πππͺ
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