Risotto con Spinaci, Gorgonzola e Uva passa

Risotto con Spinaci, Gorgonzola e Uva passa!!! πŸšπŸƒπŸ§€πŸ‡

 Saporittissimo e buonissimo!!! πŸ˜‹πŸ€€

🍽️

Ue Raga, oggi vi presento questo Risottino!

Per prima cosa ho cucinato dei cubetti di Spinaci surgelati in una padella con poca Acqua e un pizzico di Sale grosso; una volta cotti li ho strizzati e tenuti da parte.

Nel frattempo ho scaldato Olio Evo in una pentola e ho fatto soffriggere mezza Cipolla regolando di Sale e Pepe.

Successivamente ho fatto tostare il Riso e poi l'ho sfumato con un bicchiere di Vino bianco.

A questo punto ho incominciato ad aggiungere un mestolo di Brodo Vegetale caldo, che avevo preparato in precedenza, e così fino a fine cottura del Riso.

Mentre il Riso cuoceva ho messo a mollo dell'Uva passa, in un bicchiere con Acqua tiepida, per circa 10 minuti.

Circa a metΓ  cottura del Risotto ho aggiunto in pentola gli Spinaci e ho continuato la cottura mescolando spesso.

Circa 3 minuti prima che il Risotto finisse di cucinarsi ho aggiunto in pentola anche l'Uva passa e ho continuato a mescolare.

Pronto il Risotto l'ho tolto dal fuoco e l'ho mantecato con del Formaggio Gorgonzola a pezzi continuando a mescolare.

Per ultimo l'ho impiattato e servito.

Risultato??? Ottimo!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

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