Spinaci alla Catalana con Pinoli tostati e Uva Passa

Spinaci alla Catalana con Pinoli tostati e Uva Passa!!! πŸƒπŸ₯œπŸ‡

Saporitissimi!!! πŸ‘ŒπŸ’ͺπŸ‘

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questa Ricetta!

Per prima cosa ho cotto dei cubetti di Spinaci surgelati in una padella con Acqua bollente e un pochino di Sale grosso.

Cotti gli Spinaci li ho tolti dal fuoco, scolati, strizzati e tenuti da parte.

Nel frattempo ho sciacquato l'Uva Passa sotto l'acqua corrente e l'ho messa a bagno in acqua tiepida per circa 15 minuti.

Subito dopo ho tostato dei Pinoli (di piΓΉ di quello che avevo fatto io vedendo la foto) in una padella senza niente.

A questo punto ho fatto saltare gli Spinaci in un'altra padella con Olio Evo e uno spicchio di Aglio tagliato a pezzettini per circa un minutino e, successivamente, ho aggiunto in padella i Pinoli tostati e la Uva Passa.

Pronti gli Spinaci alla Catalana li ho impiattati e serviti.

Risultato??? Molti buoni!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti