Stufato al Pomodoro con Cipolla, Pancetta, Porri e Fagioli!!! π²π π§ π₯π₯¬π«
BontΓ Unica!!! πππͺ
π½️
Ue Raga, oggi vi presento
sto Stufato tipicamente invernale!
Per prima cosa ho scaldato
dell'Olio Evo in una pentola e ho fatto rosolare una Cipolla tagliata
a pezzi grossi.
Subito dopo ha fatto dorare dei pezzi di Pancetta a cubetti e ho regolato di Sale e Pepe.
Nel frattempo ho tagliato e lavato 3 Porri e li ho aggiunti in pentola facendoli cuocere per 4/5 minuti.
A questo punto ho aggiunto in pentola anche una latta di Pomodori pelati e ho continuato la cottura per circa 15-20 minuti con il coperchio a fiamma bassa.
Per ultimo ho aggiunto in pentola anche una scatola di Fagioli Borlotti e ho continuato la cottura, concludendola, per altri 5 minuti.
Pronto lo Stufato l'ho impiattato e servito.
Risultato??? Ottimo!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento