Stufato al Pomodoro con Cipolla, Pancetta, Porri e Fagioli

Stufato al Pomodoro con Cipolla, Pancetta, Porri e Fagioli!!! πŸ²πŸ…πŸ§…πŸ₯“πŸ₯¬πŸ«˜

BontΓ  Unica!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

🍽️

Ue Raga, oggi vi presento sto Stufato tipicamente invernale!

Per prima cosa ho scaldato dell'Olio Evo in una pentola e ho fatto rosolare una Cipolla tagliata a pezzi grossi.

Subito dopo ha fatto dorare dei pezzi di Pancetta a cubetti e ho regolato di Sale e Pepe.

Nel frattempo ho tagliato e lavato 3 Porri e li ho aggiunti in pentola facendoli cuocere per 4/5 minuti.

A questo punto ho aggiunto in pentola anche una latta di Pomodori pelati e ho continuato la cottura per circa 15-20 minuti con il coperchio a fiamma bassa.

Per ultimo ho aggiunto in pentola anche una scatola di Fagioli Borlotti e ho continuato la cottura, concludendola, per altri 5 minuti.

Pronto lo Stufato l'ho impiattato e servito.

Risultato??? Ottimo!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti