Bistecchine di Coppa con Funghi

Bistecchine di Coppa con Funghi!!! πŸ₯©πŸ–πŸ„

Deliziose!!!  πŸ˜‹πŸ€€

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questo secondo piatto di Carne!

Per prima cosa ho tagliato a pezzi e lavato dei Funghi Champignon.

Subito dopo ho fatto rosolare mezza Cipolla in una padella ampia con Olio Evo e ho aggiunto i Funghi, regolando di Sale e Pepe, lasciandoli cuocere facendoli perdere la loro Acqua.

Circa 3 minuti prima della cottura finale dei Funghi ho aggiunto in padella delle Bistecchine di Coppa e le ho lasciate cuocere girandole a metΓ  cottura (volendo a fine cottura si puΓ² aggiungere anche del Prezzzemolo tritato).

Pronto il tutto ho impiattato e servito.

Risultato??? Molto buone cosΓ¬!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

Commenti