Bistecchine in umido con Funghi

Bistecchine in umido con Funghi!!! πŸ₯©πŸ…πŸ„

Saporitissime!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

🍽️

Salve Raga, oggi vi presento questo secondo piatto di Carne!

Per prima cosa ho fatto soffriggere una Cipolla, tagliata a pezzettini, in una padella ampia con Olio Evo.

Nel frattempo ho tagliato, pulito e lavato dei Funghi freschi.

DopodichΓ© ho aggiunto in padella i Funghi e li ho lasciati cuocere, regolando di Sale e Pepe, fino a che non hanno perso la loro Acqua di cottura.

A questo punto ho aggiunto in padella anche una latta di Pomodori pelati e li ho lasciati cuocere per circa 15 minuti.

Quando mancavano 2/3 minuti alla cottura finale dei Pomodori ho aggiunto in padella le Bistecchine lasciandole cuocere fino a fine cottura.

Pronto il tutto ho impiattato e servito.

Risultato??? Tutto molto buono!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti