Bistecchine in umido con Funghi!!! π₯©π π
Saporitissime!!! πππͺ
π½️
Salve Raga, oggi vi presento questo secondo piatto di Carne!
Per prima cosa ho fatto soffriggere una Cipolla, tagliata a pezzettini, in una padella ampia con Olio Evo.
Nel frattempo ho tagliato, pulito e lavato dei Funghi freschi.
DopodichΓ© ho aggiunto in padella i Funghi e li ho lasciati cuocere, regolando di Sale e Pepe, fino a che non hanno perso la loro Acqua di cottura.
A questo punto ho aggiunto in padella anche una latta di Pomodori pelati e li ho lasciati cuocere per circa 15 minuti.
Quando mancavano 2/3 minuti alla cottura finale dei Pomodori ho aggiunto in padella le Bistecchine lasciandole cuocere fino a fine cottura.
Pronto il tutto ho impiattato e servito.
Risultato??? Tutto molto buono!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento