Entrecote alla piastra con Carote e Piselli spadellati!!! π₯©π₯π«
π£πͺπͺπͺ
π½️
Ue Raga, oggi vi presento questa Ricetta di Carne!
Per prima cosa ho fatto rosolare una Cipolla, tagliata a Pezzettini, in una padella con Olio Evo.
Nel frattempo ho spellato, lavato e tagliato a rondelle un paio di Carote e poi le ho aggiunte in padella, regolando di Sale e Pepe.
Circa a metΓ cottura delle Carote ho aggiunto in padella anche dei Piselli surgelati e li ho lasciati cuocere.
A questo punto ho scaldato per bene una bistecchiera e ho grigliato un Entrecote da ambo i lati per alcuni secondi.
Pronte le Carote e i Piselli spadellati li ho impiattati aggiungendo l'Entrecote grigliato insaporito con delle Spezie e delle gocce di Crema di Aceto balsamico.
Risultato??? Tutto molto buono!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento