Entrecote con Carote e Piselli spadellati


Entrecote alla piastra con Carote e Piselli spadellati!!! πŸ₯©πŸ₯•πŸ«›
 
πŸ’£πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
 
🍽️

Ue Raga, oggi vi presento questa Ricetta di Carne!

Per prima cosa ho fatto rosolare una Cipolla, tagliata a Pezzettini, in una padella con Olio Evo.

Nel frattempo ho spellato, lavato e tagliato a rondelle un paio di Carote e poi le ho aggiunte in padella, regolando di Sale e Pepe.

Circa a metΓ  cottura delle Carote ho aggiunto in padella anche dei Piselli surgelati e li ho lasciati cuocere.

A questo punto ho scaldato per bene una bistecchiera e ho grigliato un Entrecote da ambo i lati per alcuni secondi.

Pronte le Carote e i Piselli spadellati li ho impiattati aggiungendo l'Entrecote grigliato insaporito con delle Spezie e delle gocce di Crema di Aceto balsamico.

Risultato??? Tutto molto buono!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti