Farfalle rigate con Peperonata, Olive di casa e Guanciale!!! π«π«π
Super Pasta!!! πππͺ
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta!
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.
Nel frattempo ho messo a scaldare e a ristringere l'Acqua della Peperonata avanzata dalla sera prima.
Subito dopo ho aggiunto in padella delle Olive di casa che avevo messo sott'acqua per 24 ore per tirare via l'eccesso di Sale e ho continuato a scaldare il tutto.
Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto Sale grosso e le Farfalle rigate e le ho lasciate cuocere.
Ristretta l'Acqua delle Peperonata ho aggiunto in padella dei pezzi di fette di Guanciale e li ho cucinati facendoli dorare.
Pronte al dente le Farfalle rigate le ho scolate e poi versate in padella con il condimento e ho fatto saltare il tutto per un minutino.
Pronta la Pasta l'ho impiattata, ho aggiunto del Formaggio grattugiato e l'ho servita.
Risultato??? Ottima!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento