Fusilli bucati lunghi con Polpette di Carne e Spinaci al Pomodoro


Fusilli bucati lunghi con Polpette di Carne e Spinaci al Pomodoro!!! πŸπŸ§†πŸƒπŸ…
 
Aaaaahhhh che buona sta Pasta!!!  πŸ˜‹πŸ€€πŸ˜
 
🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento sta Pasta con Polpette!

Per prima cosa ho cotto gli Spinaci surgelati in una padella con poca Acqua bollente e un pizzico di Sale per alcuni minuti; dopodichΓ© li ho scolati e lasciati raffreddare.

Raffreddati gli Spinaci li ho strizzati e tagliati in maniera grossolana

Subito dopo ho messo circa 700 grammi di Carme macinata mista in una terrina ed ho aggiunto 2 uova, del Pane grattugiato, un paio di spicchi di Aglio tagliati a pezzettini, un pizzico di Sale fino e ho mescolato con un cucchiaio di legno per amalgamare bene il tutto.

Amalgamato il composto ho formato le Polpette con le mani e le ho adagiate su un tagliere di legno infarinandole un pochino.

A questo punto ho scaldato Olio Evo in una padella ampia e ho fatto soffriggere una Cipolla, tagliata a pezzettini, regolando di Sale.

DopodichΓ© ho messo le Polpette in padella e le ho fatte dorare per bene per alcuni minuti.

Dorate le Polpette ho aggiunto una latta grande di Pomodori pelati e li ho lasciati cuocere a fiamma bassa, con il coperchio, per circa 30 minuti

Nel frattempo ho messo a bollire l'Acqua della Pasta e una volta bollita ho aggiunto del Sale grosso e i Fusilli bucati lunghi e li ho lasciati cuocere.

Pronti al dente i Fusilli bucati lunghi li ho scolati e poi versati in padella con le Polpette di carne e Spinaci al Pomodoro e ho fatto saltare il tutto per circa un minutino.

Per ultimo ho impiattato, aggiunto del Formaggio grattugiato e servito.

Risultato??? Favolosa sta Pasta!!!πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

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