Paninazzo con Guanciale, Peperoni spadellati, Formaggio e Passata di Pomodoro!!! πππ§π
Super!!! πππͺ
π½️
Ciao Paninari, oggi vi presento questo Paninazzo!
Per prima cosa ho spadellato due Peperoni, uno rosso e uno giallo, con una Cipolla tagliata a pezzettini, regolando di Sale.
Nel frattempo ho scaldato la Passata di Pomodoro aggiungendo un filo di Olio Evo, un pizzico dei Sale e dell'Origano.
Successivamente ho tagliato in due mezzo filone di Pane e sopra la parte bassa e alta interna del filone ho spennellato la Passata e poi ho aggiunto, nella parte bassa, delle fette di Formaggio e delle fette di Guanciale
DopodichΓ© ho infornato il Pane nel forno giΓ caldo e l'ho lasciato scaldare per un paio di minuti.
Una volta bello croccante e fuso il Formaggio con il Guanciale ho tirato fuori i pezzi del filone di Pane e ho aggiunto di sopra i Peperoni spadellati.
L'ho chiuso con la parte di sopra e l'ho mangiato subito ben caldo.
Risultato??? Buonissimo!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento