Paninazzo con Guanciale, Peperoni spadellati, Formaggio e Passata di Pomodoro

Paninazzo con Guanciale, Peperoni spadellati, Formaggio e Passata di Pomodoro!!! πŸžπŸ–πŸ§€πŸ…

Super!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

🍽️

Ciao Paninari, oggi vi presento questo Paninazzo!

Per prima cosa ho spadellato due Peperoni, uno rosso e uno giallo, con una Cipolla tagliata a pezzettini, regolando di Sale.

Nel frattempo ho scaldato la Passata di Pomodoro aggiungendo un filo di Olio Evo, un pizzico dei Sale e dell'Origano.

Successivamente ho tagliato in due mezzo filone di Pane e sopra la parte bassa e alta interna del filone ho spennellato la Passata e poi ho aggiunto, nella parte bassa, delle fette di Formaggio e delle fette di Guanciale

DopodichΓ© ho infornato il Pane nel forno giΓ  caldo e l'ho lasciato scaldare per un paio di minuti.

Una volta bello croccante e fuso il Formaggio con il Guanciale ho tirato fuori i pezzi del filone di Pane e ho aggiunto di sopra i Peperoni spadellati.

L'ho chiuso con la parte di sopra e l'ho mangiato subito ben caldo.

Risultato??? Buonissimo!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti