Penne con Panna, Salsicce e Parmigiano

Penne con Panna, Salsicce e Parmigiano!!! πŸ₯›πŸ–πŸ§€

 Molto buona!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta!

Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.

Subito dopo ho scaldato dell'Olio Evo in una padella e ho fatto addolcire mezza Cipolla tagliata a pezzettini.

DopodichΓ© ho aggiunto in padella dei pezzi di Salsiccia e li ho fatti dorare regolando di Sale e Pepe.

Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e le Penne e le ho lasciate cuocere.

Verso fine cottura dei pezzi di Salsiccia ho aggiunto della Panna e ho continuato la cottura a fiamma bassa lasciando amalgamare il tutto.

Pronte le Penne al dente le ho scolate e poi versate in padella aggiungendo del Parmigiano Reggiano e facendo saltare il tutto per un minutino.

Pronte le Penne le ho impiattate e servite aggiungendo ulteriore Parmigiano Reggiano.

Risultato??? Ottima Pasta!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti