Penne con Panna, Salsicce e Parmigiano!!! π₯ππ§
Molto buona!!! πππͺ
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta!
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.
Subito dopo ho scaldato dell'Olio Evo in una padella e ho fatto addolcire mezza Cipolla tagliata a pezzettini.
DopodichΓ© ho aggiunto in padella dei pezzi di Salsiccia e li ho fatti dorare regolando di Sale e Pepe.
Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e le Penne e le ho lasciate cuocere.
Verso fine cottura dei pezzi di Salsiccia ho aggiunto della Panna e ho continuato la cottura a fiamma bassa lasciando amalgamare il tutto.
Pronte le Penne al dente le ho scolate e poi versate in padella aggiungendo del Parmigiano Reggiano e facendo saltare il tutto per un minutino.
Pronte le Penne le ho impiattate e servite aggiungendo ulteriore Parmigiano Reggiano.
Risultato??? Ottima Pasta!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento