Uuuuaaa che mangiata!!! πͺπͺπͺ
π½️
Ue Raga, oggi vi presento questo Piatto Unico!
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.
Subito dopo ho messo dell'Olio Evo su una padella e ho fatto rosolare una Cipolla, tagliata a pezzettini, regolando di Sale.
Rosolata la Cipolla ho aggiunto in padella una latta di Pomodori Pelati Pugliesi e li ho lasciati cucinare per circa 15 minuti con il coperchio.
Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e le Caserecce di Gragnano I.G.P. e le ho lasciate cuocere.
Pronte le Casarecce le ho scolate e le ho versate su un piatto aggiungendo di sopra il Pomodoro cotto e del Formaggio grattugiato.
Inoltre ho aggiunto nel piatto anche della Peperonata, avanzata dalla sera prima, fatta con Peperoni gialli nostrani spadellati e del Gorgonzola Dop.
Risultato??? Tutto molto buono!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento