Piatto unico con Caserecce al Pomodoro, Peperoni spadellati e Gorgonzola Dop


 Piatto unico con Caserecce di Gragnano I.G.P., Pomodori Pelati Pugliesi, Peperoni nostrani spadellati e Gorgonzola Dop!!! πŸπŸ«‘πŸ§€

Uuuuaaa che mangiata!!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

🍽️

Ue Raga, oggi vi presento questo Piatto Unico!

Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.

Subito dopo ho messo dell'Olio Evo su una padella e ho fatto rosolare una Cipolla, tagliata a pezzettini, regolando di Sale.

Rosolata la Cipolla ho aggiunto in padella una latta di Pomodori Pelati Pugliesi e li ho lasciati cucinare per circa 15 minuti con il coperchio.

Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e le Caserecce di Gragnano I.G.P. e le ho lasciate cuocere.

Pronte le Casarecce le ho scolate e le ho versate su un piatto aggiungendo di sopra il Pomodoro cotto e del Formaggio grattugiato.

Inoltre ho aggiunto nel piatto anche della Peperonata, avanzata dalla sera prima, fatta con Peperoni gialli nostrani spadellati e del Gorgonzola Dop.

Risultato??? Tutto molto buono!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti