Pizza con Provola affumicata napoletana fresca, Pomodori secchi sott'olio, Nduja e Cipolle rosse!!!ππ§π πΆ️π§
Di micidiale bontΓ !!! πππͺ
π½️
Ciao Pizzari, oggi vi presento questa Pizza!
Per prima cosa ho preparato l'impasto e l'ho lasciato lievitare.
Successivamente ho preparato la Marinata di Pomodoro (Clicca Qui per la Ricetta) e l'ho lasciata riposare.
Lievitato l'impasto l'ho steso in una teglia unta di Olio e ho versato di sopra, con l'aiuto di un cucchiaio, la Marinata di Pomodoro.
Sopra la Marinata di Pomodoro ho aggiunto dei pezzi di Nduja, una Cipolla rossa tagliata a pezzettini e i Pomodori secchi sott'Olio.
Ho infornato la teglia di Pizza e l'ho lasciata cuocere.
Circa a metΓ cottura l'ho sfornata e ho aggiunto dei pezzi di Provola affumicata fresca napoletana e l'ho infornata di nuovo fino a fine cottura.
Pronta la Pizza l'ho sfornata, tagliata, impiattata e servita.
Risultato??? Ottima!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento