Pizza con Provola affumicata fresca, Pomodori secchi sott'Olio, Nduja e Cipolle rosse


Pizza con Provola affumicata napoletana fresca, Pomodori secchi sott'olio, Nduja e Cipolle rosse!!!πŸ•πŸ§€πŸ…πŸŒΆ️πŸ§…

Di micidiale bontΓ !!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

🍽️

Ciao Pizzari, oggi vi presento questa Pizza!

Per prima cosa ho preparato l'impasto e l'ho lasciato lievitare.

Successivamente ho preparato la Marinata di Pomodoro (Clicca Qui per la Ricetta) e l'ho lasciata riposare.

Lievitato l'impasto l'ho steso in una teglia unta di Olio e ho versato di sopra, con l'aiuto di un cucchiaio, la Marinata di Pomodoro.

Sopra la Marinata di Pomodoro ho aggiunto dei pezzi di Nduja, una Cipolla rossa tagliata a pezzettini e i Pomodori secchi sott'Olio.

Ho infornato la teglia di Pizza e l'ho lasciata cuocere.

Circa a metΓ  cottura l'ho sfornata e ho aggiunto dei pezzi di Provola affumicata fresca napoletana e l'ho infornata di nuovo fino a fine cottura.

Pronta la Pizza l'ho sfornata, tagliata, impiattata e servita.

Risultato??? Ottima!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti