Risotto al Pomodoro con Gorgonzola

Risotto al Pomodoro con Gorgonzola!!! πŸšπŸ…πŸ§€

Fine e delizioso!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

🍽️

Ue Risottari, oggi vi presento questa Ricetta!

Per prima cosa ho scaldato Olio Evo e una noce di Burro in una pentola ed ho aggiunto una Cipolla, tagliata a pezzettini, facendola addolcire.

Successivamente ho fatto tostare il Riso e l'ho sfumato con un bicchiere di Vino bianco lasciandolo evaporare.

DopodichΓ© ho aggiunto una latta di Pomodori pelati nella pentola mescolando per circa 3 minuti e ho regolato di Sale.

A questo punto ho incominciato a versare dei mestoli di Brodo Vegetale caldo, che avevo preparato in precedenza, fino alla cottura finale del Risotto.

Pronto il Risotto l'ho mantecato con del Formaggio Gorgonzola e poi l'ho impiattato aggiungendo di sopra dei ulteriori pezzi di Gorgonzola a cubetti.

Risultato??? Ottimo sto Risotto!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti