Risotto al Pomodoro con Gorgonzola!!! ππ π§
Fine e delizioso!!! πππͺ
π½️
Ue Risottari, oggi vi presento questa Ricetta!
Per prima cosa ho scaldato Olio Evo e una noce di Burro in una pentola ed ho aggiunto una Cipolla, tagliata a pezzettini, facendola addolcire.
Successivamente ho fatto tostare il Riso e l'ho sfumato con un bicchiere di Vino bianco lasciandolo evaporare.
DopodichΓ© ho aggiunto una latta di Pomodori pelati nella pentola mescolando per circa 3 minuti e ho regolato di Sale.
A questo punto ho incominciato a versare dei mestoli di Brodo Vegetale caldo, che avevo preparato in precedenza, fino alla cottura finale del Risotto.
Pronto il Risotto l'ho mantecato con del Formaggio Gorgonzola e poi l'ho impiattato aggiungendo di sopra dei ulteriori pezzi di Gorgonzola a cubetti.
Risultato??? Ottimo sto Risotto!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento