Risotto alla Monzese con Zafferano e Salsicce

Risotto alla Monzese con Zafferano e Salsicce!!! πŸšπŸ’›πŸ–

'Ccezionale!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

🍽️

Uela Raga, oggi vi presento questo Risottino!

Per prima cosa ho dorato una Cipolla in una pentola con una noce di Burro e dell'Olio Evo.

Successivamente ho aggiunto in pendola anche le Salsicce, tagliate a pezzi, e le ho fatte rosolare regolando di Sale e Pepe.

DopodichΓ© ho fatto tostare il Riso e l'ho sfumato con un bicchiere di Vino bianco lasciandolo evaporare.

A questo punto ho incominciato ad aggiungere, all'occorrenza, dei mestoli di Brodo giΓ  caldo che avevo preparato in precedenza.

Verso fine cottura del Risotto ho sciolto lo Zafferano in una tazza con Brodo e l'ho aggiunto in pentola completando la cottura.

Pronto il Risotto l'ho tolto dal fuoco e l'ho mantecato con una noce di Burro e del Formaggio grattugiato.

L'ho impiattato e servito.

Risultato??? Buonissimo!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti