Risotto con Funghi e Carciofi!!! πππ₯¬
Speciale!!! πππͺ
π½️
Ue Raga, oggi vi presento questo Risottino!
Per prima cosa ho tagliato, pulito e lavato 3 carciofi e, dopo averli messi in Acqua e Limone per circa 10 minuti, ho tagliato e lavato dei Funghi Champignon.
Successivamente ho scaldato dell'Olio Evo in una padella ampia e ho fatto addolcire una Cipolla tagliata a pezzettini.
DopodichΓ© ho aggiunto in padella i Carciofi e Funghi, ho regolato di Sale e Pepe, e li ho fatti cucinare giusto alcuni minuti.
A questo punto ho aggiunto in padella il Riso e l'ho fatto tostare velocemente e poi l'ho sfumato con un bicchiere di Vino bianco lasciandolo evaporare.
Una volta sfumato il Vino e i Funghi perso la loro Acqua ho aggiunto qualche mestolo di Brodo Vegetale caldo, che avevo preparato in precedenza, completando la cottura del Risotto mescolando spesso.
Pronto il Risotto l'ho mantecato con del Formaggio grattugiato e dopo l'ho impiattato e servito.
Risultato??? Ottimo!!! π€€π
Commenti
Posta un commento