Ciao Raga, oggi vi presento questa Spaghettata!
Per prima cosa ho fatto addolcire una Cipolla e un Peperoncino fresco, tagliati a pezzettini, in una padella con Olio Evo.
Addolcito il discorso ho aggiunto in padella delle Aliciotte e le ho lasciate sciogliere a fiamma bassa.
Nel frattempo ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.
Sciolte le Aliciotte ho aggiunto in padella delle gocce di Tabasco, dell'Origano e una latta di Pomodori pelati e li lasciati cuocere, a fiamma media, mescolando spesso.
Bollita l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e gli Spaghetti e li ho lasciati cuocere.
Pronti gli Spaghetti al dente li ho scolati e poi versati in padella facendo saltare il tutto per un minutino.
Pronta la Spaghettata l'ho impiattata e servita.
Risultato??? Ottima!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento