Spaghettata con Pomodorini, Acciughe, Olive verdi, Capperi e Tabasco

Spaghettata con Pomodorini, Acciughe, Olive verdi, Capperi e Tabasco!!! πŸπŸ…πŸŸπŸ«’πŸŒΆ️

 Ottima sta Spaghettata!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento sta Spaghettata!

Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.

Successivamente ho fatto addolcire mezza Cipolla in una padella ampia con Olio Evo e ho aggiunto delle Acciughe lasciandole sciogliere.

DopodichΓ© ho aggiunto in padella anche dei Pomodorini tagliati a metΓ  e dei pezzi di Olive verdi di Cerignola che avevo in precedenza tagliato privandole del nocciolo.

Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e gli Spaghetti e li ho lasciati cuocere.

Verso fine cottura dei sugo ho aggiunto in padella anche dei Capperi e delle gocce di Tabasco e ho continuato a cottura mescolando.

Pronti gli Spaghetti al dente li ho scolati e poi versati nella padella facendoli saltare per un minutino.

Pronta la Spaghettata l'ho tolta dal fuoco, l'ho impiattata e servita.

Risultato??? Ottima!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti