Spaghettata con Pomodorini, Acciughe, Olive verdi, Capperi e Tabasco!!! ππ ππ«πΆ️
Ottima sta Spaghettata!!! πππͺ
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento sta Spaghettata!
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.
Successivamente ho fatto addolcire mezza Cipolla in una padella ampia con Olio Evo e ho aggiunto delle Acciughe lasciandole sciogliere.
DopodichΓ© ho aggiunto in padella anche dei Pomodorini tagliati a metΓ e dei pezzi di Olive verdi di Cerignola che avevo in precedenza tagliato privandole del nocciolo.
Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e gli Spaghetti e li ho lasciati cuocere.
Verso fine cottura dei sugo ho aggiunto in padella anche dei Capperi e delle gocce di Tabasco e ho continuato a cottura mescolando.
Pronti gli Spaghetti al dente li ho scolati e poi versati nella padella facendoli saltare per un minutino.
Pronta la Spaghettata l'ho tolta dal fuoco, l'ho impiattata e servita.
Risultato??? Ottima!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento