Toast con Funghi spadellati, Formaggio e Salsa rosa

 

Toast con Funghi spadellati, Formaggio e Salsa rosa!!! πŸ₯ͺπŸ„πŸ§€

Fenomenali!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

🍽️

Ue Raga, oggi vi presento sti Toast!

Per prima cosa ho pulito, tagliato e lavato dei Funghi Champignon.

Subito dopo ho messo a scaldare dell'Olio Evo in una padella ampia e ho fatto dorare uno spicchio di Aglio tagliato a pezzettini.

Dorato l'Aglio ho aggiunto in padella i Funghi e li ho spadellati regolando di Sale; una volta pronti ho aggiunto del Prezzemolo fresco tritato.

Nel frattempo ho preparato la Salsa rosa con Maionese e Ketchup.

A questo punto ho adagiato delle fette di Pane di Toast su un tagliere di legno e ho aggiunto di sopra una fetta di Formaggio, un po' di Funghi spadellati, un'altra fetta di Formaggio e li ho chiusi con un'altra fetta di Pane.

Una volta preparati li ho fatti tostare in una comune tostiera e li ho mangiati subito ben caldi con la Salsa rosa.

Risultato??? Molto buoni!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti