Braciole di Maiale con Taccole e Pomodorini pasticciate con un Uovo!!! ππ«π π₯
Ottimo secondo piatto!!! πππͺ
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questo secondo piatto di Carne!
Per prima cosa ho scaldato Olio Evo in una padella con una Cipolla tagliata a pezzettini e ho cotto le Taccole surgelate.
Nel frattempo ho messo a scaldare per bene una bistecchiera.
Circa a metΓ cottura delle Taccole ho aggiunto in padella dei Pomodorini tagliati a metΓ , ho regolato di Sale e Pepe e ho continuato la cottura.
Ben calda la bistecchiera ho grigliato le Braciole.
Un minutino prima della fine della cottura delle taccole con i Pomodorini ho aggiunto in padella un Uovo e le ho pasticciate mescolando.
Pronto il tutto ho impiattato e servito.
Risultato??? Tutto molto buono!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento