Braciole di Maiale con Taccole e Pomodorini pasticciate con un Uovo!!! ๐๐ซ๐ ๐ฅ
Ottimo secondo piatto!!! ๐๐๐ช
๐ฝ️
Ciao Raga, oggi vi presento questo secondo piatto di Carne!
Per prima cosa ho scaldato Olio Evo in una padella con una Cipolla tagliata a pezzettini e ho cotto le Taccole surgelate.
Nel frattempo ho messo a scaldare per bene una bistecchiera.
Circa a metร cottura delle Taccole ho aggiunto in padella dei Pomodorini tagliati a metร , ho regolato di Sale e Pepe e ho continuato la cottura.
Ben calda la bistecchiera ho grigliato le Braciole.
Un minutino prima della fine della cottura delle taccole con i Pomodorini ho aggiunto in padella un Uovo e le ho pasticciate mescolando.
Pronto il tutto ho impiattato e servito.
Risultato??? Tutto molto buono!!! ๐๐คค
Commenti
Posta un commento