Braciole di Maiale con Taccole e Pomodorini pasticciate con un Uovo

  

Braciole di Maiale con Taccole e Pomodorini pasticciate con un Uovo!!! πŸ–πŸ«›πŸ…πŸ₯š

 Ottimo secondo piatto!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questo secondo piatto di Carne!

Per prima cosa ho scaldato Olio Evo in una padella con una Cipolla tagliata a pezzettini e ho cotto le Taccole surgelate.

Nel frattempo ho messo a scaldare per bene una bistecchiera.

Circa a metΓ  cottura delle Taccole ho aggiunto in padella dei Pomodorini tagliati a metΓ , ho regolato di Sale e Pepe e ho continuato la cottura.

Ben calda la bistecchiera ho grigliato le Braciole.

Un minutino prima della fine della cottura delle taccole con i Pomodorini ho aggiunto in padella un Uovo e le ho pasticciate mescolando.

Pronto il tutto ho impiattato e servito.

Risultato??? Tutto molto buono!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti