Ciao Raga, oggi vi presento sta Pasta.
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.
Nel frattempo ho messo a rosolare in una padella con Olio Evo mezza Cipolla tagliata fine e una fetta di Guanciale tagliata a cubetti, regolando di Sale e Pepe.
Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto in pentola del Sale grosso e le Casarecce e le lasciate cuocere.
Ben dorati i cubetti di Guanciale ho aggiunto in padella degli Asparagi tagliati a pezzi che avevo preparato la sera prima cucinandoli con Acqua e Sale su un pentolino alto e stretto, e li ho lasciati scaldare.
Pronte le Casarecce al dente le ho scolate e poi versate in padella facendole saltare con il condimento per un minutino.
Pronta la Pasta l'ho impiattata aggiungendo del Formaggio grattugiato.
Risultato??? Molto buona!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento