Fettuccine fresche con code di Gamberi, Asparagi e Pomodorini


 
Fettuccine fresche con code di Gamberi, Asparagi e Pomodorini!!! 🍝🦐πŸ₯¬πŸ…
 
 Pasta speciale!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ
 
🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento sta Pasta!

Per prima cosa ho scaldato Olio Evo in una padella ampia e ho fatto rosolare mezza Cipolla.

Rosolata la Cipolla ho aggiunto le code di Gamberi, che avevo scongelato, e le ho fatte dorare da ambo le parti, regolando di Sale.

Dorate le code di Gamberi ho aggiunto degli Asparagi nostrani verdi e li ho fatti cuocere per alcuni minuti

Nel frattempo ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.

A questo punto ho aggiunto in padella anche dei Pomodorini tagliati a metΓ  e li ho lasciati cuocere con il tutto.

Bollita l'Acqua della Pasta ho aggiunto le Fettuccine fresche e le ho lasciate cuocere per alcuni minuti seguendo le indicazione della confezione.

Pronte le Fettuccine al dente le ho scolate e poi versate in padella facendo saltare il tutto per un minutino.

Pronta la Pasta l'ho impiattata e servita.

Risultato??? Ottima!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti