Ciao Raga, oggi vi presento sta Pasta!
Per prima cosa ho scaldato Olio Evo in una padella ampia e ho fatto rosolare mezza Cipolla.
Rosolata la Cipolla ho aggiunto le code di Gamberi, che avevo scongelato, e le ho fatte dorare da ambo le parti, regolando di Sale.
Dorate le code di Gamberi ho aggiunto degli Asparagi nostrani verdi e li ho fatti cuocere per alcuni minuti
Nel frattempo ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.
A questo punto ho aggiunto in padella anche dei Pomodorini tagliati a metΓ e li ho lasciati cuocere con il tutto.
Bollita l'Acqua della Pasta ho aggiunto le Fettuccine fresche e le ho lasciate cuocere per alcuni minuti seguendo le indicazione della confezione.
Pronte le Fettuccine al dente le ho scolate e poi versate in padella facendo saltare il tutto per un minutino.
Pronta la Pasta l'ho impiattata e servita.
Risultato??? Ottima!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento