Paninazzo con Mortadella, Formaggio, Acciughe, Olive taggiasche, Pistacchi e Senape


Paninazzo con Mortadella, Formaggio, Acciughe, Olive taggiasche, Pistacchi e Senape!!! πŸžπŸ–πŸ§€πŸŸπŸ«’πŸ₯ŸπŸ―

πŸ’£ di bontΓ !!! πŸ‘ŒπŸ’ͺπŸ‘

🍽️

Ciao Paninari, oggi vi presento questo Paninazzo!

Per prima cosa su una ciotola ho messo delle Acciughe tagliate a metΓ , delle Olive taggiasche, dei Pistacchi senza sale e privati del guscio e ho mescolato il tutto.

Subito dopo ho tagliato a metΓ  mezzo filone di Pane e l'ho scaldato in forno con delle fette di Formaggio sopra la parte bassa del filone.

Bel caldo il Filone e fuse le fette di Formaggio l'ho tolto dal forno e ho adagiato le due fette di Pane sopra un tagliere di legno.

Subito dopo ho aggiunto sulla parte bassa del filone delle fette di Mortadella e il composto della ciotola e ho concluso aggiungendo anche un pochino di Senape.

Ho chiuso il Paninazzo con la parte di sopra del filone e l'ho mangiato subito ancora ben caldo.

Risultato??? Buonissimo!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti