Penne a doppia rigatura con Radicchio di Treviso e Tonno


Penne a doppia rigatura con Radicchio di Treviso e Tonno!!! 🍝πŸ₯¬πŸŸ
 
Buonissima sta Pasta!!! πŸ˜‹πŸ€€
 
🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta!

Per prima cosa ho scaldato Olio Evo e ho fatto soffriggere una Cipolla.

Nel frattempo ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.

Soffritta la Cipolla ho aggiunto un cespo di Radicchio di Treviso, che avevo in precedenza lavato e tagliato a pezzettini, e l'ho lasciato cuocere regolando di Sale e Pepe.

Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e le Penne a doppia rigatura e le ho lasciate cuocere.

Ben blandito il Radicchio ho aggiunto in padella anche dei pezzi di Tonno ed ho continuato a cuocere a fiamma bassa.

Cotte al dente le Penne a doppia rigatura le ho scolate e poi versate in padella facendo saltare il tutto per un minutino.

Per ultimo ho impiattato e servito.

Risultato??? Molto buona!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

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