Penne rigate con Peperoni, Acciughe e Capperi!!! 🫑🐟
Di stepitosa bontà!!! 😋🤤
🍽️
Uela Raga, oggi vi presento questa Pasta!
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.
Subito dopo ho lavato e tagliato a pezzi un Peperone giallo e uno rosso.
Dopodiché ho messo a scaldare Olio Evo in una padella e ho fatto rosolare una Cipolla tagliata a pezzettini e delle Acciughe sott'Olio.
Sciolte le Acciughe ho aggiunto i Peperoni in padella e li ho lasciati cuocere con il coperchio.
Bollita l'Acqua ho aggiunto del Sale grosso e le Penne rigate e le ho lasciate cuocere.
Verso fine cottura dei Peperoni ho aggiunto in padella anche dei Capperi.
Pronte al dente le Penne le ho scolate e poi versate in padella facendole saltare con il condimento per un minutino.
Pronta la Pasta l'ho impiattata e servita.
Risultato??? Veramente molto buona!!! 👌👍💪
Commenti
Posta un commento