Ciao Raga, oggi vi presento questa Ricetta!
Diciamo subito che mi sono procurato circa 200 g di Salmone affumicato in busta e l'ho tenuto da parte in frigo.
Per prima cosa ho fatto soffriggere mezza Cipolla in una padella ampia con Olio Evo.
Nel frattempo ho tagliato e lavato 3 Porri grandi e li ho aggiunti in padella, regolando di Sale e Pepe, e lasciandoli cuocere.
Verso fine cottura dei Porri ho aggiunto in padella delle fette di Salmone, tagliate a pezzi, e ho fatto saltare il tutto per alcuni secondi tenendo da parte la padella a fine cottura.
A questo punto in una ciotola ho sbattuto 3 Uova con un pochino di Panna, regolando di Sale e Pepe.
Successivamente ho steso la Pasta sfoglia su una teglia per Torte salate e l'ho bucherellata con una forchetta.
Dopodiché ho aggiunto i Porri con il Salmone sopra la base della Pasta sfoglia e ho concluso coprendo con le Uova e la Panna e con delle fette intere di Salmone.
Ho infornato la teglia nel forno già caldo e l'ho lasciata cuocere per circa 25 minuti a 180°.
Pronto il Quiche l'ho sfornato, tagliato, impiattato e servito.
Risultato??? Buonissimo!!! 👍👌💪
Commenti
Posta un commento