Sfogliavelo ripieni con Parmigiana di Melanzane al Pomodoro!!! π₯ππ
Ottimi!!! πππͺ
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questo primo piatto!
Per prima cosa ho fatto soffriggere mezza Cipolla in una padella con Olio Evo regolando di Sale.
Nel frattempo ho messo a bollire l'Acqua dei Ravioli.
Soffritta la Cipolla ho aggiunto in padella una latta di Pomodori pelati e li ho lasciati cuocere.
Portata a bollore l'Acqua dei Ravioli ho aggiunto del Sale grosso e i Sfogliavelo e li ho lasciati cuocere per circa 2 minuti.
Passati i due minuti ho scolato i Sfogliavelo e poi li ho versati in padella con il sugo facendo saltare il tutto per alcuni secondi.
Una volta pronti li ho impiattati, ho aggiunto del formaggio grattugiato e li ho serviti.
Risultato??? Molto buoni!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento